Olá amores, tudo bem?
Hoje é sexta dia de receitinhaaa, e hoje temos uma receita salgada (todos comemoram kk) muito fácil de fazer e muito gostosaaaa!! Espero que gostem.
Ingredientes:
- 2 peitos de frango
- 1 caixa de creme de leite
- 1 pote de requeijão
- 1 lata de milho verde
- 100g de batata palha
- 200g de mussarela
- 1 xícara de água
- tempero do seu gosto
Mode de preparo:
1. Coloque os peitos de frango para cozinhar (em uma panela normal ou na panela de pressão) junto com seu tempero (ou pode temperar antes também) até ele ficar em um ponto que você consiga desfiar ( o nosso ficou uns 45 minutos em uma panela comum);
2. Bata no liquidificador o milho, o creme de leite, o requeijão e água;
3. Desfie o frango e misture com o creme do liquidificador;
4. Leva esse creme (já com o frango) para o fogo e refogue e até ficar um creme mais grosso, mais encorporado;
5. Coloque o creme já refogado em uma assadeira (refrataria, como preferir chamar o treco de vidro) e cubra com mussarela e batata palha;
6. Leve ao forno por uns 15/20 minutos ou até você ver fazer borbulhas (seu queijo derretendo),
7. E esta pronto, já pode colocar para dentro!
Espero que vocês tenham gostado e que façam na sua casa essa receita deliciosa e muito simples de fazer.
Beijos
Bruna Estre
Nenhum comentário:
Postar um comentário