Olá amores, tudo bom?
Essa receita é muito muito boa, e não sei por que acho que tem a cara do Natal! Mas a receita hoje não vai sem em vídeo e sim em fotos então vamos para os ingredientes:
- 2 colheres de sopa de amido de milho (10g)
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida da lata de leite gelado
- 6 colheres de sopa de açúcar (60g)
- 1 lata de creme de leite
- 1/4 de xícara de açúcar (para a calda)
Modo de preparo:
Coloque em uma panela as gemas, o leite condensado, o leite e o amido de milho (não se esqueça de dissolver o amido em um pouco de leite antes de coloca-lo na panela se não vai empelotar) e mexa até engrossar.
Em outra tigela bata as claras (não precisa ser em neve só precisa ficar branca) e depois junto o creme de leite e as 6 colheres de açúcar.
Junte o creme da panela com o creme de claras, faça a calda derretendo o açúcar em uma panela e despeje em uma forma para pudim a calda e depois o creme.
Modo de preparo:
Coloque em uma panela as gemas, o leite condensado, o leite e o amido de milho (não se esqueça de dissolver o amido em um pouco de leite antes de coloca-lo na panela se não vai empelotar) e mexa até engrossar.
Junte o creme da panela com o creme de claras, faça a calda derretendo o açúcar em uma panela e despeje em uma forma para pudim a calda e depois o creme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário