Olá amores, a receita de hoje é salgada (e a galera vibra), mas o que não significa que você não vá engordar (kkkk), vamos fazer deliciosas batatas recheadas. Confere aí!
Ingredientes:
Batatas
Bacon
Catupiry (ou requeijão)
Queijo (mussarela, ou algum outro que derreta)
Sal
Azeite
Papel alumínio
P.S.: A quantidade dos ingredientes vão depender do seu gosto e de quantas batatas vai fazer.
Modo de preparo:
1-Escolha batatas boas e bem gordinhas;
2-Lave-as muito bem e corte a batata no meio (não tire a casaca);
3-Retire um pouco do miolo da batata (mantenha um pouco para ter oque comer);
4-Tempere a batata, com azeite e sal (ou como quiser), e coloque em uma forma;
5-Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno a 200°C ate a batata amolecer;
6-Corte e frite o bacon;
7-Assim que a batata ficar pronta, tire-a do forno e coloque o recheio (você pode colocar o bacon e o catupiry separados ou fazer uma melequinha com os dois);
8-Cubra com queijo e leve ao forno novamente, mas dessa vez sem papel alumínio,
9-Espere o queijo dar uma derretida e sua batata esta pronta para comer ebaaaa.
Espero que gostem e façam.
Sugestões? Deixe nós comentários.
Bruna Estre.
Espero que gostem e façam.
Sugestões? Deixe nós comentários.
Bruna Estre.
Nenhum comentário:
Postar um comentário