Ingredientes:
1 pacote de bolacha maisena
Creme Branco:
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de chá essência de baunilha
400 ml leite
1 gema de ovo
Para a ganache
1 barra de chocolate meio amargo
150ml de creme de leite
Modo de preparo:
1- Junto todos os ingredientes do creme branco em uma panela;
2- Leve ao fogo e mexa até engrossar;
3- Junto o chocolate picado com o creme de leite fervendo;
4- Misture até derreter o chocolate e virar um creme homogêneo
5- Monte o pavê em uma taça, ou no recipiente que preferir na ordem que quiser
Nossa ordem:
- Creme branco
- Ganache
- Bolacha
- E repete...
6- E coma!!!!!
Espero que tenham gostado, e até sexta... Beijooos
Sugestões? Deixe nos comentários.
Bruna Estre
Nenhum comentário:
Postar um comentário