Receitinha: Bolo de Sorvete


Olá amores, tudo bom?
Essa receita é muito muito boa, e não sei por que acho que tem a cara do Natal! Mas a receita hoje não vai sem em vídeo e sim em fotos então vamos para os ingredientes:


- 3 gemas 
- 3 claras
- 2 colheres de sopa de amido de milho (10g)
- 1 lata de leite condensado 
- A mesma medida da lata de leite gelado 
- 6 colheres de sopa de açúcar (60g)
- 1 lata de creme de leite 
- 1/4 de xícara de açúcar (para a calda)

Modo de preparo:


Coloque em uma panela as gemas, o leite condensado, o leite e o amido de milho (não se esqueça de dissolver o amido em um pouco de leite antes de coloca-lo na panela se não vai empelotar) e mexa até engrossar. 


Em outra tigela bata as claras (não precisa ser em neve só precisa ficar branca) e depois junto o creme de leite e as 6 colheres de açúcar.


Junte o creme da panela com o creme de claras, faça a calda derretendo o açúcar em uma panela e despeje em uma forma para pudim a calda e depois o creme.


Deixe na geladeira por aproximadamente 5 horas e depois desenforme, para facilitar passe a forma no fogo e depois é só servir.



Espero que tenham gostado

Beijos
Bruna Estre

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